Лента

img

Автоматизация - ваш главный друг!

07.06.2019 г

Компания "Соттос" - поставщик профессиональных систем для комплексной автоматизации ресторанов, гостиниц, кинотеатров, детских развлекательных центров, фитнес-клубов, предприятий розничной торговли. На рынке IT города Омска с 2003 года. Предлагает современное оборудование и программное обеспечение: разработки компании "UCS" и группы компаний "Сервис Плюс".

Специалисты Компании "Соттос" имеют большой практический опыт внедрений. Сервисный центр обслуживает контрольно-кассовую технику, весовое и штрих кодовое оборудование, POS-системы, изготавливает ЭЦП, и осуществляет сопровождение программного обеспечения.

Круглосуточная техническая поддержка – залог бесперебойной работы бизнеса наших клиентов.

Партнерами и поставщиками компании являются: UCS, Сервис Плюс, Штрих-М, Атол, Кристалл Сервис. ОПТ-Лайн, Скан-сити, Пилот, Kraftway, Salto, Norweq, СКБАРА, КАСцентр.

Развернуть >>
img

Царская свадьба: роскошь и благородство!

13.05.2019 г

В 5 минутах от станции метро «Березовая роща» можно провести изысканную свадьбу в настоящем доме аристократов.

«Царский двор» - двухэтажный ресторанный комплекс в стиле модернизма начала XX века.
Под сводом стеклянной крыши, на первом и втором этажах расположился Красный банкетный зал. Это основной зал резиденции, где царит атмосфера торжественности и избранности.
«Царский двор» - единственное место в Новосибирске, выполненное в таком архитектурном стиле. Арочный прозрачный потолок наполняет светом весь зал, а колоны и балконы передают атмосферу величественности. На расписных полотках красуются хрустальные люстры, на стенах - фрески ручной работы, богатый текстиль и фарфоровая посуда будто переносят в царские времена.
При желании в Красном зале можно «закатить пир на весь мир»: вместимость более 400 персон.
Если мероприятие планируется до 100 человек, то вам подойдет Голубой банкетный зал. В интерьере можно проследить нотки французского шика: высокие потолки, нежно- голубые тона в интерьере, круглые столы со скатертями цвета ванили.
Также в «Царском дворе» есть два VIP-зала: на первом этаже вместимость 12 человек, на втором - 16 человек.
Ольга, PR-менеджер ресторана дала несколько советов молодоженам при выборе банкетного зала:
«Первое, от чего стоит отталкиваться в выборе банкетного зала, - цветовая гамма и стилистическое решения свадьбы. Конечно, декораторы и флористы творят чудеса, но стиль зала играет не последнюю роль.
Второе - это количество гостей. Если у вас свадьба 30-40 человек – выбор банкетных залов огромен, а вот под пышную свадьбу заточено не каждое заведение.
Третье – это искренний внутренний отклик молодожёнов. Всегда прислушивайтесь к голосу сердца и, если воображение рисует свадьбу мечты в этом зале, – значит выбор сделан».
Также Ольга поделилась «фишками» ресторана:
«Для молодоженов у нас приготовлены индивидуальные подарки. С парами мы сотрудничает тесно, поэтому знаем, что их больше обрадует. Это может быть горка шампанского, номер в гостинице Аванта, накрытый дополнительно банкетный стол или сертификат на посещение ресторана.

У нас в «Царском дворе» огромное банкетное меню и винная карта. Но мы не против если вы принесете свой алкоголь - пробковый сбор отсутствует. Сладкий стол тоже можете оформить самостоятельно.
Наша специализация – это банкеты и корпоративы. Мы провели много мероприятий, поэтому нам есть что рассказать. Например, у нас сформировалась база ведущих, ди-джеев, фотографов и декораторов».
Средний чек на одного человека в «Царском дворе» начинается от 2500 рублей. В эту стоимость входят: салат, холодные закуски, горячие закуски, горячее блюдо, гарнир и напитки. Обслуживание оплачивается отдельно - в размере 10% от стоимости банкета.
Самые часто заказываемые блюда в «Царском дворе» это:
• «Мясное плато» - холодная закуска, включающая куриный рулет, запеченную буженину, язык отварной, ростбиф, брусничный соус, хрен и горчицу.

• «Салат с уткой и малиновой заправкой» - блюдо с неожиданным сочетания компонентов. В его основе хрустящие листья салата и нежное мясо утки. ягодная сладость малинового соуса контрастирует с кислинкой апельсина, а орех кешью делает блюдо завершенным. Салат подается с грушей, припущенной в винном соусе.

• Ассорти «Царский двор» - горячее мясное блюдо из нескольких видов шашлыка: свинины, баранины, курицы. А также люля–кебаб, антрекоты из баранины и свинины, куриное филе и язык говяжий. Блюдо гарнируется большим количеством свежих и запечённых овощей: томатов, цуккини, болгарским перцем и картофелем. Подается блюдо с соусами и большим количеством зелени.

Ознакомиться с полным банкетным меню вы можете на сайте https://xn--80aa3axf1a2e.com/ или по адресу проспект Дзержинского, 12/1

1 июня «Царский двор» приглашает на открытие летней веранды. По пятницам и субботами можно послушать выступления новосибирских кавер-групп.

Развернуть >>
img

Elliniko - Привет из солнечной греции!

13.05.2019 г

Elliniko — проект греческого шеф-повара Филимона Лазароса и его российского партнёра. Владелец ресторана Филимон Лазарос, рассказал, что и в интерьере, и в меню он пытался воспроизвести типичный семейный ресторан в Греции.

«Готовить у нас будут повара, но я их всему научу. Хочу, чтобы еда была прямо как у моей мамы»,

При этом Лазарос обещает, что будет регулярно работать в зале сам: например, разделывать при гостях рыбу, рассказывать о греческой кухне и просто общаться с посетителями.

Примерно половину меню заведения составляют холодные и горячие греческие закуски (цацики, икра из баклажанов, жареный сыр и другие) — от 130 до 430 рублей за порцию. Раздел горячих блюд состоит наполовину из мясных блюд, наполовину из рыбы и морепродуктов. Цены на основные блюда начинаются от 590 рублей (столько стоят греческие шашлычки — сувлаки), кальмары на гриле стоят 990 рублей, каре ягнёнка — 2990 рублей за порцию.

Лазарос говорит, что собирается максимально использовать на кухне греческие продукты: сыр, оливки, масло, специи и т.д. Преимущественно греческой будет и винная карта. Цены на вина бокалами начинаются от 190 рублей. «В Новосибирске почему-то нужно всё заказывать из Москвы», — недоумевает начинающий сибирский ресторатор.

Развернуть >>
img

Где посмотреть матч и вкусно поесть?

13.05.2019 г

А ты уже решил где будешь смотреть матч? Уже совсем скоро - 10 мая начнется чемпионат мира по хоккею. Болеть за любимую команду лучше вместе с товарищами и под вкусные закуски.

Можно провести вечер по-разному: взять закуски и пригласить друзей домой или насладиться спортивной атмосферой в ресторане под вкусную еду.
Ресторан-Бар «Сарай» - это европейский стиль, восточная кухня и безграничная любовь к спорту. Ресторан находиться по улице Дачная 19 и работает ежедневно с 12:00 до 00:00.
Здесь всегда рады любителям активного отдыха и ярым болельщикам. В зале ресторана есть огромные экраны, где в HD формате можно следить за трансляцией.
Многие любят «болеть» с бокалом пива и хрустящими закусками. Бар-ресторан «Сарай» предлагает огромный выбор разливного и бутылочного пива, а также закусок на любой вкус и кошелек: «Тарелка к пиву», «Луковые кольца», «Куринные наггетсы», «Мойва в сухарях», «Сырные палочки, «Кольца кальмаров» и «Чесночные гренки».
Если вы проголодались, вас ждет непростой выбор. Меню включает блюда различных кухонь, основу которого составляют восточная и узбекская. Знакомство рекомендуется начинать с «Хачапури по-аджарски», «Шашлыка из баранины» или «Мантов из баранины». А также стоит попробовать фирменное блюда от шефа повара – «Учпанжа из телятины». Вы не прогадаете если выберите блюда на гриле и попробуете лепешку, приготовленную в тандыре. Также в меню есть привычные русскому уху названия: «Свиная рулька», «Щучьи котлетки» и «Борщ со сметаной».
С переживанием за любимую команду также поможет справиться фирменный кальян.
В обычные дни ресторан «Сарай» - отличное место для деловых встреч, романтического ужина, шумных посиделок с друзьями и вкусного бизнес ланча.

Читайте подробнее про кухню ресторана в статье: Европа и Азия объединились в ресторане «Сарай»

Улица Дачная 19
Телефон 8(383) 225-11-25

Развернуть >>
img

Европа и Азия объединились в ресторане «Сарай»

13.05.2019 г

За простым названием ресторана скрываются умопомрачительно вкусные блюда, авторский интерьер и многовековые традиции.

Ресторан «Сарай» – это третье «детище» Дмитрия Голубцова и Андрея Гусева. Первыми были рестораны: «Барак» и «Амбар».

Ресторан «Сарай» выделяется не только названием, но и авторским интерьером. Роль раковин исполняют металлические тазики, классические люстры заменены ведрами, а огромный склад с дровами - любимое место для фотоссесий.

Разнообразная кухня никого не оставит равнодушным - даже гурман сможет расширить вкусовой кругозор. Меню собрало в себя традиционные блюда самых популярных кухонь мира: европейской, кавказской и среднеазиатской.

Никто так вкусно и правильно не готовит национальные блюда как носители культуры. Шеф-повар ресторана «Сарай» - этнический узбек. Большая часть команды поваров тоже готовят привычные им блюда и делают это с большой любовью.

Колорит национальной кухни лучше всего передает тот, кто знает о ней не понаслышке. Шеф-повар ресторана «Сарай» - этнический узбек. Повара под его началом также готовят привычные им блюда и с большой любовью.

Знаменитым «Чайханским пловом» принято угощать лучших друзей. В «Сарае» его готовят по старинному уйгурскому рецепту: в основе тёмно-бурый рис «Лазер» с пряным ароматом. Такой рис выращивается только там-то.

Сложно представить уйгурскую кухню без самсы с бараниной. Ее готовят из домашнего слоенного теста и за 5 минут до готовности посыпают кунжутом и тмином.

В меню ресторана вы встретите колоритные грузинские блюда.
«Хачапури по-аджарски» - это специальное тесто с сыром сулугуни и желтком. Блюдо «боится» ножа и вилки: его принято есть руками, отрывать кусочки теста с тянущимся сыром и макать в желток.

Сложно представить среднеазиатскую кухню без чучвары. Узбекское пельмени с рубленным мясом варятся в густом овощном бульоне. Это блюдо рассказывает о привычной повседневно жизни народа.

Блюда на гриле - хиты ресторана. Мясо в «Сарае» обжаривается на живом огне, поэтому она такое сочное и с аппетитным ароматом дыма. Самые популярные: шашлык из баранины и люля-кебаб. Они подаются с маринованным красным луком, зеленью и гранатом. К таким блюдам идеально подойдёт лепешка из тандыра.

Сердцем кухни можно назвать блюдо от шеф-повара - «Учпанжа из телятины». Это нежная телятина и сочные бараньи ребра, маринованные и обжаренные на мангале в три шпажки.

Ресторан не забывает и про рыбные блюда: щучьи котлеты, котлеты из крабового мяса, дорада и хариус на гриле, сибас запеченный с розмарином.
Кухня не обходится и без привычных русских блюд: борща со сметаной, свиной рульки и салата оливье.

Составить свое представление и изучить огромное меню ресторана вы можете ежедневно с 12:00 до 00:00 по адресу улица Дачная 19.
Телефон 8(383) 225-11-25.

Развернуть >>
img

Ресторан для семейного торжества в Новосибирске

10.05.2019 г

В жизни каждого человека бывают важные моменты, которые хочется отметить в кругу близких людей, и наш ресторан для семейного торжества в Новосибирске рад подарить вам эту замечательную возможность. Мы организуем для вас незабываемый праздник со вкусной едой, профессиональным обслуживанием и интересной развлекательной программой.

Изюминкой нашего ресторана является наличие в меню разнообразных блюд охотничьей кухни: мясо-гриль (косуля, кабан, оленина), горячие блюда и салаты из дичи (перепел, фазан, утка) и многое другое. Такой ассортимент, безусловно, порадует истинных гурманов и добавит оригинальности банкетному столу.

Наши преимущества:
- возможность организации как небольшого, так и масштабного семейного праздника с привлечением дальних родственников;
- уютная атмосфера и интересный тематический дизайн заведения;
- комфортные VIP-комнаты для гостей;
- богатое европейское меню, престижная винная карта и широкий ассортимент безалкогольных напитков.

Отметить у нас можно семейный праздник любой тематики. В зависимости от повода, мы осуществим соответствующее оформление зала и организуем наиболее удобную расстановку столов.

Развернуть >>
img

Ресторан индейской кухни

10.05.2019 г

«Ресторан-гриль Фенимор Купер» находится в Новосибирске по адресу Советская улица, 64, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Железнодорожный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Гагаринская»), от которого до «Ресторан-гриль Фенимор Купер» всего 300 метров. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
- Американская, европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
- Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.

Развернуть >>
img
resto

"Царский двор"

Теперь в системе с максимальной скидкой в 10 %

Подробнее ››
img
resto

Ресторан "Elliniko"

Теперь в системе с максимальной скидкой в 7 %

Подробнее ››
img
resto

"Сотос"

Профессиональные системы автоматизации

Подробнее ››